Frittata ai formaggi
Difficoltà
Facile
Portata
Secondo
Tempo
10 minuti
Ingredienti:
- 4 uova
- 50 gr di Grana Padano grattugiato
- 75 gr di Formaggio Emmental
- 150 gr di burro
- q.b. pepe
- q.b. sale
La frittata ai formaggi è un secondo piatto semplice e perfetto per tutta la famiglia.
La preparazione è velocissima, e in pochi minuti vi permetterà di portare a tavola qualcosa di sano e genuino, l’ideale per gli amanti del formaggio.
Può essere anche consumata fredda e servita come finger food per un aperitivo con gli amici.
Vediamo, insieme come preparare un’ottima frittata ai formaggi:
Preparazione
Sgusciate le uova in una ciotola capiente, insaporitele con un pizzico di sale, pepe e sbattetele energeticamente con una forchetta.
Ora tagliate a cubetti l’emmenthal e unitelo al Grana Padano precedentemente grattugiato.
Versate nella ciotola con le uova i formaggi e mescolate bene.
Poggiate sul fornello una padella capiente e fate sciogliere il burro a fiamma bassa.
Quando il burro sarà fuso, versate le uova unite al formaggio e cuocete la frittata qualche minuto per lato, finché la superficie non sarà ben dorata.
Accompagnate la vostra frittata ai formaggi con dell’insalata mista o un contorno di verdure di stagione, e avrete un pranzo o una cena bilanciata e completa!
Consigli: Per una resa perfetta, ti consigliamo di utilizzare le uova a temperatura ambiente, estraendole dal frigorifero almeno mezz'ora prima
Non vi resta che correre nei Supermercati Visotto e procurarvi tutto il necessario. Vi aspettiamo!