Pancake proteici

Difficoltà

Facile

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Tempo

15 minuti

La coccola degli sportivi!
Ecco un giusto compromesso che vi permetterà di concedervi uno sfizio mantenendo la linea

 

Ingredienti (12 pezzi)

 

  • 150 g di albumi (circa 4 uova medie)
  • 80 g di Peanut Butter Fiorentini 100% arachidi
  • 60 g di Farina di nocciole 
  • 60 g di Fiocchi di avena senza glutine Molino Filippini 
  • 50 g di Miele di acacia e propoli Comaro
  • 140 g di Latte Carso UHT parzialmente scremato 
  • burro q.b. 

 

PER DECORARE: 

 

  • banane
  • frutti di bosco
  • cioccolato fuso
  • miele
  • crema di nocciole 

Per realizzare i vostri pancake proteici, partite versando la farina di nocciole, i fiocchi di avena e gli albumi in una ciotola. 

Subito dopo unite anche il burro di arachidi, il miele e amalgamate il tutto con una frusta, aggiungendo in ultimo il latte. Mescolate ancora al fine di ottenere una pastella uniforme. 

Prendete ora una padella antiaderente, imburratela leggermente e versate un paio di mestoli di impasto, lasciando cuocere per circa 2 minuti. Premuratevi di girarli e cuocerli per 1 minuto anche dall'altro lato. 

Una volta pronti, impilateli uno sull'altro e guarniteli a vostro piacimento con banane, frutti di bosco, cioccolato sfuso, miele o crema di nocciole!

Assaggiate! 😋