Pancake proteici
Difficoltà
Facile
Portata
Altro
Tempo
15 minuti
La coccola degli sportivi!
Ecco un giusto compromesso che vi permetterà di concedervi uno sfizio mantenendo la linea
Ingredienti (12 pezzi)
- 150 g di albumi (circa 4 uova medie)
- 80 g di Peanut Butter Fiorentini 100% arachidi
- 60 g di Farina di nocciole
- 60 g di Fiocchi di avena senza glutine Molino Filippini
- 50 g di Miele di acacia e propoli Comaro
- 140 g di Latte Carso UHT parzialmente scremato
- burro q.b.
PER DECORARE:
- banane
- frutti di bosco
- cioccolato fuso
- miele
- crema di nocciole
Per realizzare i vostri pancake proteici, partite versando la farina di nocciole, i fiocchi di avena e gli albumi in una ciotola.
Subito dopo unite anche il burro di arachidi, il miele e amalgamate il tutto con una frusta, aggiungendo in ultimo il latte. Mescolate ancora al fine di ottenere una pastella uniforme.
Prendete ora una padella antiaderente, imburratela leggermente e versate un paio di mestoli di impasto, lasciando cuocere per circa 2 minuti. Premuratevi di girarli e cuocerli per 1 minuto anche dall'altro lato.
Una volta pronti, impilateli uno sull'altro e guarniteli a vostro piacimento con banane, frutti di bosco, cioccolato sfuso, miele o crema di nocciole!
Assaggiate! 😋