Rustico di Sfoglia Prosciutto cotto e Sottilette
Difficoltà
Facile
Portata
Secondo
Tempo
20 minuti
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g Prosciutto cotto
4/6 Sottilette
Cosa c’è di più buono e pratico da preparare di sfiziosi e golosi rustici, perfetti da gustare in compagnia?
Una ricetta davvero molto semplice e veloce da realizzare, ideale da offrire agli ospiti come aperitivo, antipasto di una cena speciale o in occasione di un buffet di festa.
Ecco la nostra versione:
Preparazione
Prendete un rotolo di pasta sfoglia, stendetelo e disponete il prosciutto e le sottilette su metà della sfoglia.
Richiudete a libro la pasta sfoglia e sigillate i bordi.
Con l’aiuto di una forchetta bucherellate la superficie per non far gonfiare troppo la pasta.
Trasferite il tutto sulla placca del forno e cucinate per circa 20 minuti a 180 gradi, quando il rustico inizia a prendere colore è pronto.
Toglietelo dal forno e tagliatelo a quadretti o a vostro piacimento.
Lo potete servire sia caldo che freddo!
Non vi resta che correre nei Supermercati Visotto e procurarvi tutto il necessario. Vi aspettiamo!