Insalata estiva
DifficoltÃ
Facile
Portata
Altro
Tempo
15 minuti
200 g di mozzarella di bufala
160 g di tonno
200 g di pomodoro
1 manciata di olive taggiasche
1 cipolla rossa
basilico fresco
olio di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
aceto balsamico q.b.
Per prima cosa lavate i pomodori e tagliateli a pezzi. Proseguite sgocciolando il tonno, per poi passare a spezzettarlo con una forchetta.
Tagliate la mozzarella di bufala a fette o a cubetti.
Affettate sottilmente la cipolla rossa e lasciatela risposare 10 minuti in acqua fredda per renderla più delicata.
Passate a comporre la nostra insalata: in una ciotola capiente uniamo pomodoro, tonno, mozzarella, cipolla, olive e basilico spezzettato a mano.
Condite con olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e pepe, per concludere con qualche goccia di aceto balsamico.
Mescolate il tutto e il vostro piatto sarà pronto.