Addetto/a al Banco Gastronomia

La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
  • vendita assistita al banco;
  • preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) con utilizzo di coltelli e affettatrici;
  • pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
  • corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Requisiti professionali:
  • pregressa esperienza nella mansione;
  • si valutano profili anche profili senza esperienza, con buona volontà nell'imparare.
Requisiti personali:
  • propensione al rapporto con la clientela e alla vendita;
  • propensione all'apprendimento e al lavoro in squadra.

Annuncio rivolto a candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006)

Contratto a tempo pieno, CCNL, settore Commercio

Si ringrazia per tutte le candidature e si informa che i contatti successivi saranno determinati da criteri aventi come priorità: competenze, esperienze e zona di residenza.


Sedi richiedenti

Cervignano del Friuli, Maserada sul Piave, Pieve di Soligo

 data di  nascita*
 mansione
allega il tuo curriculum vitae ricordandoti di nominare il file con il tuo nome e cognome *
Un solo file.
Limite 3.5 MB.
Tipi consentiti: pdf.
Confermo di aver letto e compreso l'informativa sulla Privacy*
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali finalizzato alla selezione del personale per posizioni lavorative attualmente disponibili presso la vostra Società*
CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.